NL
Salaisons ardennaises

Salaisons ardennaises

 

Les salaisons ardennaises, une spécialité régionale, un savoir-faire local !
Toute la saveur de nos salaisons ardennaises tient au savoir-faire maison et au respect des traditions que nous perpétuons maintenant depuis plus de 30 ans. Nous salons, séchons et fumons nos viandes à l'ancienne, avec de la sciure de bois. Nous disposons de notre propre séchoir et fumoir. Il faut 8 à 10 jours pour fabriquer une salaison, plus d'un mois pour mener une noix de jambon à maturité. Prendre le temps, c'est gagner en qualité !
Nos produits sont disponibles à la pièce ou en paniers garnis.

SAUCISSES FUMÉES

SAUCISSES FUMÉES

16,00€/kg

Saucisse de porc séchée et fumée dans notre fumoir.

NOIX DE JAMBON

NOIX DE JAMBON

17,50€/kg

Noix de jambon séchée et fumée dans notre fumoir.

JAMBON FUMÉ

JAMBON FUMÉ

17,50€ /kg

Coeur de jambon légèrement salé, séché et fumé dans notre fumoir.

SAUCISSON FUMÉ

SAUCISSON FUMÉ

18,50 €/kg

Saucisson pur porc, séché et fumé dans notre fumoir.

COLLIER FUMÉ

COLLIER FUMÉ

18,50 €/kg

Saucisson porc et boeuf, salé, séché et fumé dans notre fumoir.

SAUCISSON DE MARCASSIN

SAUCISSON DE MARCASSIN

20,50 €/kg

Saucisson de marcassin, séché et fumé dans notre fumoir

SAUCISSON A L'ÉCHALOTE

SAUCISSON A L'ÉCHALOTE

20,50 €/kg

Saucisson pur porc et échalote, séché et fumé dans notre fumoir

SAUCISSON A LA BIÈRE

SAUCISSON A LA BIÈRE

20,50 €/kg

Saucisson pur porc à la bière locale Godefroid de Bouillon, séché et fumé dans notre fumoir

1/2 JAMBON FUMÉ

1/2 JAMBON FUMÉ

18,00€/kg

Coeur de jambon légèrement salé, séché et fumé dans notre fumoir.